+7 925 620 7720 Личный кабинет

 

Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Вятская улица, 27 к5

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Оффшор БВО – процветающая юрисдикция Карибского региона

Британские Виргинские острова – процветающая юрисдикция на территории Карибского региона, и сегодня сторонники налоговой прозрачности стараются сделать все, чтобы бизнесмены усомнились в ней. Из-за своей популярности классическая оффшорная зона находится под прицелом тех, кто ведет борьбу с оффшорами. БВО стали центром большого количества разоблачений, и все это для того, чтобы отобрать у оффшора его основное достоинство – засекреченность данных о бенефициарах фирм.

 

Что предлагает оффшор БВО современному бизнесу?

 

Зарегистрированный на БВО бизнес получает максимальное налоговое невмешательство. Здесь нет налога на доходы, на прирост капитала, на наследование, не взимается налог на добавленную стоимость по финансовым операциям, нет гербовых сборов. Помимо этого, бизнес на БВО гарантированно получает:

 

 - гибкое и простое администрирование;

 

 - приемлемые цены на регистрацию и перерегистрацию компаний;

 

 - недорогой транзит капиталов;

 

 - бесконтрольные валютные перемещения;

 

применение номинального сервиса в целях сохранения конфиденциальности бенефициаров.

 

Также важен и тот факт, что бизнес, зарегистрированный на Британских Виргинских островах, принимается со стороны международного финансового и бизнес-сообщества. Однако давление со стороны ФАТФ, ОЭСР и FATCA заставляет предпринимателей с большей ответственностью относиться к налоговому планированию на БВО.

 

Источник: offshoreview.eu

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика