+7 925 620 7720 Личный кабинет

 

Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Ведение бизнеса на Сейшельских островах

Сейшелы получили звание крупнейшего делового центра с 1994 года после утверждения государством целого ряда корпоративных законопроектов. Среди них Закон о международных IBC-компаниях и о зарубежных трастовых фирмах, это позволило небольшой стране занять место полноправного участника в международном бизнес-сообществе.

 

За счет привлечения внешних инвестиций власти Сейшел имеют возможность оказать поддержку предпринимателям-нерезидентам в управлении бизнесом и его сопровождении. Если зарегистрировать на Сейшелах IBC, но вести бизнес-деятельность и получать доход в другой юрисдикции, то по месту регистрации не нужно будет уплачивать налоговые сборы на законном уровне.

 

Предпринимателю-нерезиденту нужно:

 

 - открыть действующий офис на Сейшельских островах;

 

 - подписать соглашение с регистрационным агентом;

 

 - задекларировать уставный капитал размером 100 тыс. долларов;

 

 - иметь в фирме одного директора и акционера, ими может выступить одно лицо независимо от резидентства.

 

Среди основных преимуществ Сейшельских островов можно отметить скорость открытия или покупки готовой фирмы, невысокая цена на открытие бизнеса, а также простота его обслуживания. В оффшоре Сейшелы не сдается бухгалтерская отчетность, а также нет необходимости пользоваться услугами аудиторов, действует 100% анонимность директоров и акционеров бизнеса, гарантированная скрытость данных о бенефициарах и активах компаний.

 

Источник: offshoreview.eu

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика