Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Острова Сент-Китс и Невис – успешный налоговый рай

После объединения островов Сент-Китс и Невис в федерацию стране пришлось пройти достаточно сложный путь развития и становления. Основные заработки стране приносили туристический бизнес и предоставление оффшорных финансовых услуг на высоком профессиональном уровне. Помимо этого, экономика Сент-Китс и Невис развивается благодаря программе экономического гражданства, которая работает вот уже более 30 лет.

 

Главной особенностью оффшора Сент-Китс и Невис называют максимальную «заточенность» под клиента, то есть правительство страны на законодательном уровне всячески поддерживает иностранный бизнес, предоставляя такие привилегии, как засекреченность информации о бенефициарах и высокий уровень развития номинального сервиса, благодаря которому соблюдается анонимность владения бизнесом.

 

Маленькое островное государство долгие годы всячески поддерживает экономику, несмотря на сложные современные условия. Даже когда правительству Сент-Китс и Невис в 2008 году пришлось просить помощи у МВФ, власти не пошли на поводу у сильных мира сего и не стали прислушиваться к жестким рекомендациям относительно дальнейшего политического пути страны. Вместо этого правительству удалось разработать антикризисную программу, исходя из собственного видения направления развития страны. И уже в 2014 году МВФ признал, что разработанная силами местных властей антикризисная программа эффективна, а экономика островного государства имеет похвальный прогресс.

 

Источник: offshoreview.eu

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика