Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Оффшор Ангилья – идеальный регион для регистрации торговых компаний

Ангилья – карибский остров, где расположено большое количество роскошных курортов, покоривших даже голливудских звезд. Однако это далеко не главная особенность данной юрисдикции. Ангилья предлагает иностранному бизнесу нулевую ставку налогов на доход, на прирост капитала, на недвижимость, наследование, дарение и другие прямые налоги.

 

Какой бизнес будет удачным в Ангилье?

 

Ангилья станет идеальным безналоговым регионом для торговых компаний. Доходы, полученные вне региона, не облагаются налогами. Помимо этого, на острове работает много профессиональных банков, которые предоставляют разнообразие финансовых услуг, а также не введены валютные ограничения.

 

Ангилья предлагает отличные возможности для регистрации трастов, защищая, тем самым, наработанные активы предпринимателей. На законодательном уровне в Ангилье защищена частная жизнь и финансовые потоки владельцев компаний.

 

В Ангилье активно открываются холдинги, так как остров не заключал договора об исключении двойного налогового обложения и не намерен в ближайшее время это делать.

 

Как зарегистрировать бизнес в Ангилье?

 

Для открытия фирмы в Ангилье не требуется личное присутствие, необходимо лишь предоставить данные о директоре и акционере. Помимо этого, необходимо предоставить сведения местного регистрационного агента, в качестве которого может выступать резидент Ангильи или компания со специальной лицензией на работу в сфере оформления оффшоров.

 

Источник: offshoreview.eu

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика