Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

ТНК, которые присутствуют в Британии, начнут создавать свои налоговые стратегии

ТНК, которые присутствуют в Британии, начнут создавать свои налоговые стратегииСтало известно, что транснациональные компании, расположенные в Британии, до конца текущего года создадут свои налоговые стратегии. За невыполнение данного условия предусмотрен штраф, а также репутационные риски для компании.
 

С 1 января текущего года все ТНК в Соединенном Королевстве, которые отвечают особым критериям, каждый год будут создавать и публиковать документы, определяющие свою налоговую стратегию.
 

При этом в налоговом документе должна быть указана следующая информация: степень риска в области британского налогообложения, подход фирмы к контролю риска, работа с британскими «налоговиками».
 

Данное требование применяется к транснациональным корпорациям, объем годового мирового дохода которых составляет более €750 млн, а также к ТНК, чей годовой доход в Соединенном Королевстве превышает отметку в £200 млн, или с активами в Британии на сумму в £2 млрд и больше.
 

За несоблюдение данных условий транснациональные корпорации могут заплатить штраф в объеме от 7,5 тысяч фунтов, получить репутационные и имиджевые риски, а также обратить на себя взор «налоговиков» всего мира.
 

Источник: gsl.org

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика