Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Новая криптовалюта offcoin может заменить оффшоры

Новая криптовалюта offcoin может заменить оффшорыДля каждого владельца бизнеса вопрос сохранения и приумножения капитала стоит на первом месте. Именно поэтому во время большой популярности оффшоров, предприниматели массово переезжали вместе со своим делом в безналоговые юрисдикции и выводили финансы на оффшорные счета. К тому же, налоговые послабления, предлагаемые нерезидентными юрисдикциями иностранному бизнесу, позволяли в значительной мере экономить средства на уплате налогов.

 

Сегодня же, когда весь мир ведет борьбу с оффшорами и выступает за раскрытие ранее конфиденциальной информации о бенефициарах и капитализации бизнеса, эти юрисдикции уходят на второй план, уступая свое место новым, более безопасным вариантам сохранения каптала. К таким вариантам можно отнести Offshore.cash (offcoin). Это новая криптовалюта, которая помогает сохранить финансы.

 

Так, открытие кошелька с цифровой валютой можно приравнять к открытию оффшорного счета, только сегодня владеть криптовалютным счетом гораздо удобнее, проще и надежнее. Можно не переживать за конфиденциальность информации, так как в случае с криптовалютой offcoin, любые данные о счете могут быть раскрыты только лишь с письменного позволения владельца криптовалютного счета.

 

Кроме того, курс криптовалют постоянно растет, причем независимо от экономической и рыночной ситуации в мире, что позволяет зарабатывать «на ровном месте». Не нужно отбрасывать в сторону и стремительный рост популярности криптовалют.

 

Источник: innov.ru

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика