Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Каймановы острова являются лидером среди международных финансовых центров

Каймановы острова являются лидером среди международных финансовых центровКаждый год издание The Banker составляет собственный рейтинг лидеров среди международных финансовых центров. На протяжении девяти лет подряд первенство данного рейтинга достается Каймановым островам, и это не напрасно.

 

Сотрудники издания The Banker поставили высокую оценку регуляторной работе Кайманов и последовательности правительства страны в соблюдении установленных норм финансовой прозрачности и противостоянии отмыванию капитала, полученного противозаконным путем.

 

Исполнительный глава агентства Cayman Finance Джут Скотт, отметил, что Каймановы острова всегда старались делать все возможное для достижения первенства в предоставлении высококачественных финансовых услуг иностранным предпринимателям. Именно поэтому уже много лет подряд данная территория является лучшей юрисдикцией по созданию хедж-фондов, одной из ведущих по числу созданных страховых фирм, а также в сфере предоставления банковских услуг.

 

Вторая и третья позиции в рейтинге британского агентства The Banker отведены островам Гернси и Джерси. Четвертая и пятая строчка рейтинга достались Багамским и Бермудским островам соответственно.

 

Источник: nexus.ua

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика