Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Правительство Японии начало контролировать валютные интернет-рынки

Правительство Японии начало контролировать валютные интернет-рынки Японское Агентство по предоставлению финансовых услуг с октября текущего года начало контролировать валютные интернет-рынки, работающие в стране.

 

Японское ведомство будет контролировать рынки, проводящие операции с биткойном и другими цифровыми валютами, а также следить за тем, чтобы у них было все необходимое для защиты капитала клиентов. Если понадобится, Агентство фин. услуг будет предпринимать меры по контролю прямо на местах.

 

Власти Страны восходящего солнца»рассказали, что на текущий момент здесь работает порядка 20-ти валютных интернет-бирж, которые в соответствие с существующим законодательством должны были на официальном уровне зарегистрировать свою работу до начала октября.

 

Японское Агентство по предоставлению финансовых услуг сформировало команду специалистов, которые будут следить за обращением цифровых валют: проверять, чтобы японские валютные интернет-рынки не соединяли собственный капитал с активами клиентов.

 

Источник: offshoreview.eu

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика