Латвия

+371 2964 4764

Россия, Москва,
Ельнинская улица, 8 оф.10

+7 925 620 7720
Пн-Пт 9:00 -18:00

Имя за миллион долларов

Имя за миллион долларовКриптодоменное имя было продано в Нью-Йорке за миллион долларов. Владельцами его стала группа инвесторов, специализирующихся на криптопрограммах и блокчейн-технологиях. В истории доменов это не первый случай столь дорогостоящей продажи, но реселлерам приходится все труднее придумывать простые и оригинальные наименования, еще сложнее их продать.

 

Block-chain.com – стало третьим по значимости и стоимости именем, которое высоко оценено в мировом масштабе. По сути, оно представляет собой портал о криптовалютах и блокчейнах мира.

 

Имя является серьезным крипторесурсом, который может завоевать одно из лидирующих мест. Портал включает в себя курсы валют, информационные источники, новостные каналы, содержит аналитические тексты, данные об известных разработчиках, инвесторах и новых ICO проектах.

 

Доступен ресурс будет повсеместно. Зарегистрированный пользователь получит возможность завести личное портфолио, в котором будут собраны данные о его счетах, транзакциях, предложены выгодные сделки, также портал предусматривает использование электронной почты.

 

Основатели проекта позаботились и о поощрении клиентов: за активность на платформе будут насчитываться бонусные единицы местной криптовалюты, которую затем разрешено обменивать.

 

Имя за миллион долларов еще требует вложений. Чтобы вывести его в лидеры, покупатели портала просчитали, что необходимо вложить в него более 7 миллионов долларов.

 

Источник: kremlinrus.ru

 

← предыдущая новость
следующая новость →

Яндекс.Метрика